5月の単発講座、受講してきました。
★ミルフィーユキューブ
★ごろごろウインナーの渦巻きパン
ミルフィーユキューブはデニッシュ生地を重ねてキューブ型に入れて焼成します。
今回は増量で、食パンストレート型に入れて焼成。
大きいので発酵に時間がかかる~~~💦
キューブ型に入れて焼いたほうが、かわいいし美味しいかもです。
こちらの教室でのレッスンはレシピ通りのキューブ型にしようかなと思っています。
ごろごろウインナーの渦巻きパンは、見た目はまるでピザだけど、しっかりパン。
ウィンナーとミニトマトとチーズがたっぷり。
みんな大好き、ランチにもおやつにもぴったりのパンです。
大きくてボリュームたっぷりですよ~。
5月の単発講座、ご予約受付中です!!
この記事へのコメントはありません。