Single Course

単 発 講 座

 

各季節にあったメニューや、流行の素材を取り入れたメニューが楽しめる月替わりの1回完結講座です。
単発講座を受講して、パン作りのレパートリーを広げましょう!
生地づくりの実習はせず、一次発酵後からレッスンを始めます。
基本から学びたい方は、まずは、パンベーシックコースを受講してください。

入会の際は2枚以上のチケット購入が必要となります。

単発講座は一般の方も一般価格で受講できます。会員のお友達と一緒ならお友達価格で受講していただけます。

単発講座受講料

 

入会金   5,500円
テキスト代   なし
共通チケット 1枚  7,370円
一般価格   7,810円
お友達価格   7,370円

2023年9月1日改定

お得な入会キャンペーン実施中‼ 

詳細はこちらをご覧ください
入会金5500円→1100円

※表示は税込価格です。
※単発講座のチケット購入だけで入会される場合は2枚以上のチケット購入が必須です。
共通チケットは単発講座もベーシックコースも受講できます。(ベーシックコース受講の際はテキストの購入が必要となります)
※チケットはパン工房CASAでしかご利用できません。
※まとめてお買い求めいただければオトクな割引があります。教室でお問い合わせください。
※チケットの有効期限は購入日から1年間です。

単発講座のメニューは月替わりになります。
その月に開講する単発メニューを「お知らせ」でご紹介します。
今までに実施した月替りの単発講座をこちらにまとめてあります。(※クリスマスを除く)

原則として、その月のメニューを受講していただくことになりますが、
以前のメニューについても、可能な限り対応させていただきますのでお問い合わせください。
(材料等の関係で実施できない場合もございます。ご了承ください。)

皆さんに好評のメニューを集めた食パンの単発講座「食パンシリーズ」はいつでも受講可能です。
詳しくはこちらをご覧ください。

レッスン日程

5月 2024
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« 4月   6月 »

レッスン予定

PAGE TOP