Natural Yeast Bread Course

天然酵母パンベーシックコース

 

ソフト系からハード系までバリエーション豊かな天然酵母パンを学ぶことができます。
まずは、手軽に失敗のない天然酵母パンが作れるように開発された「オリジナル酵母」を使います。
段階を踏んで、レーズン種などの本格的な種づくりにも挑戦していきます。
時間のかかる天然酵母パンコースは、前もって、生地を用意しています。
一次発酵後から授業をはじめ、仕上げ発酵待ちの間に、生地捏ねの実習や種づくりの実習を行います。

 

天然酵母パンベーシックコース受講料

 

入会金   5,500円
テキスト代(エントリーマニュアル)   1,100円
共通チケット 1回 7,040円
天然酵母ベーシックパスポートミニ 6回 38,940円
(6490円)
天然酵母ベーシックパスポート 12回 76,560円
(6380円)
天然酵母ベーシックパスポートフル 18回 112,860円
(6270円)

2023年4月1日改定

お得な入会キャンペーン実施中‼

詳細はこちらをご覧ください
入会金5500円→1100円、
ベーシックパスポートがお得なキャンペーン価格で購入できます
(1回あたり5500円~)

※表示は税込価格です。
※( )内は1回あたりの料金です。
※天然酵母パンベーシックパスポートでパンベーシックコースは受講できません。
※チケットの有効期限は購入日から1年間です。

 

天然酵母パンベーシックコースは全18メニューです。
ベーシックパスポートをご利用の場合、最初の6回は、基本6メニューからご受講ください。
共通チケットをご利用の場合はどのメニューからでも受講できます

 

レッスン日程

5月 2024
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« 4月   6月 »

レッスン予定

PAGE TOP