Bread Basic Course

パンベーシックコース

 

40年以上の歴史を持つホームメイドクッキングのパンコース。
誰もが短時間で美味しいパンを家庭でも作れるように、特許を取得したオリジナル製法を学びます。
生地づくりから焼成までの全工程をひとりで作ります。
1レッスンで2種類以上のパンを学べます。手ごねと機械ごねの両方の製法を学べます。
生地のまるめ方やめん棒の使い方等、基本から学びますので、単発講座や天然酵母パンコースに参加するための基礎をしっかり身につけることができます。
無添加の北海道産オリジナル小麦粉
を使用するので、安全でおいしいパンを作れます。

パンベーシックコース受講料

入会金   5,500円
テキスト代(エントリーマニュアル)   1,100円
共通チケット 1回 7,040円
パンベーシックパスポートミニ 6回 37,620円
(6270円)
パンベーシックパスポート 12回 73,920円
(6160円)
パンベーシックパスポートフル 18回 108,900円
(6050円)

2023年4月1日改定

お得な入会キャンペーン実施中‼ 

詳細はこちらをご覧ください
入会金5500円→1100円、
ベーシックパスポートがお得なキャンペーン価格で購入できます
(1回あたり5170円~)

※表示は税込価格です。
※( )内は1回あたりの料金です。
※パンベーシックパスポートで天然酵母パンベーシックコースは受講できません。 
※チケットの有効期限は購入日から1年間です。

パンベーシックコースは全18メニューです。
ベーシックパスポートをご利用の場合、最初の6回は、基本6メニュー(1~6)からご受講ください
共通チケットをご利用の場合はどのメニューからでも受講できます。

レッスン日程

5月 2024
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« 4月   6月 »

レッスン予定

PAGE TOP