今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
初めての蒸気注入で作るダッチブレッドです!
綺麗に表面が割れて虎模様🐯になりました。
アリコベールはうぐいす豆がたっぷり。
生地より豆の方が多いんじゃない?なんて言いながら、豆を避けながらクープ💦
塩気のあるパリッとしたダッチブレッドも、豆たっぷりのアリコベールも喜んでいただけました。
天然酵母ベーシックもあと少し。
次回は2メニュー一気にやりますよー‼️
今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
初めての蒸気注入で作るダッチブレッドです!
綺麗に表面が割れて虎模様🐯になりました。
アリコベールはうぐいす豆がたっぷり。
生地より豆の方が多いんじゃない?なんて言いながら、豆を避けながらクープ💦
塩気のあるパリッとしたダッチブレッドも、豆たっぷりのアリコベールも喜んでいただけました。
天然酵母ベーシックもあと少し。
次回は2メニュー一気にやりますよー‼️
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。