BLOG

パンハイセミナーⅡ-⑮

パンハイセミナーを受講してきました。

今回は中力粉の中種を使った、リッチな生地のパンです。

★フロマージュ・ポム
中にりんごのワイン煮が入ったチーズケーキのようなパンです。
チーズケーキの部分がしっかりあって、う~~ん美味しい~~💕

★塩キャラメルのブリオッシュ
ブリオッシュの中にキャラメルをからめたナッツが入ってます。
キャラメルがちょっと溶けて、香ばしくて甘くて美味しい~~。

バターたっぷりのリッチで甘いパン、カロリーのことは考えず、食べちゃいましょ♪

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP