BLOG

クリスマス キャラメルパネトーネ&辰ちゃん

明日からのクリスマス講座に向けて、今年のパネトーネと干支パン辰ちゃんを焼きました。

キャラメルを作ったりチーズをおろしたり、レッスン前の事前準備は必要ですが、
パネトーネの発酵や焼成に時間がかかるので、
レッスンでは、辰ちゃんもゆっくり成型していただけそうですね。

キャラメルパネトーネのトッピングのマカロン生地は、混ぜ方要注意!
レッスンのときは、そのあたり、気をつけてやりたいと思います。

このメニューはすでに4レッスンのご予約を頂いています。
とっても美味しいので、楽しみにしててくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年11月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP