BLOG

3回講座③ 層とボリュームのクロワッサン生地で

今日のレッスンは3回講座こだわりパン工房の3回目。

クロワッサン生地でデニッシュをたくさん作りました。

⭐️チョコリング
⭐️ウインナースティック
⭐️マロン
⭐️チーズスフィア
⭐️木の実のクロッカン

デニッシュは、いろんな成型ができて楽しいですね。
手際よく次々と成型してくださいました。



クロワッサンのレッスンの後は、家中が美味しい香りに包まれます。
それに加えて、チョコリングのチョコの香りもたまらず。。。



焼き立てのクロワッサンはほんと最高ですよね💕
3回講座はまだまだご予約受け付けてます。
ご希望の方はお問い合わせください。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年11月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP