BLOG

3回講座「こだわりパン工房」~ときめくパン作り~(前半)

3回講座 こだわりパン工房~ときめくパン作り~を受講してきました。

今回は、3回講座の1回目と2回めの半分を受講(3回講座を急ぎ2回で受講するコース)。

★ハニーミルク食パン

★もちもち4種のベーグル(プレーン、桜、ほうれん草チーズ・シナモン)

プレーンベーグルはヘルシーチキンサンドにして試食です。

ここまでが1回目のメニュー。

そして2回めのメニューから1品。
★フリュイセーグル
 

どれもこれも、美味しいです!!
そして、家でも作りたくなるパンだと思います。
私も早速、家で復習しなくてはと思ってます。

4月から、3回講座の受講受付いたします。
単発講座3回受講するよりお得で充実のメニューです。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご参加お待ちしております。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年3月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP