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天然酵母ハイセミナーⅣ-21

天然酵母パンのハイⅣセミナー受講してきました。

今回はとかち野酵母の中種を使ったパンです。

★とかち野酵母のトリプルチーズ
★とかち野酵母のベーコンダッチ
★とかち野茶あんぱん

トリプルチーズは名前の通り、チーズが3種類入ってます。
ゴルゴンゾーラとレッドチェダーチーズとシュレッドチーズ。
たっぷりはいってて豪華~~!!
ワインのお供にしたいパンです。

ベーコンダッチは、ダッチブレッド。
ベーコンやクリームチーズを包んだパンに少し甘い生地を塗って焼いてます。
ガーリックもきいてて、これも美味しい~~。

とかち野茶あんぱんは抹茶の生地を編み編みして、あんこをくるり。
網目がちょっと潰れてしまって残念でしたが、
卵黄と生クリームたっぷりのリッチな抹茶生地、美味しかった~~。

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