天然酵母パンのハイⅣセミナー受講してきました。
今回はとかち野酵母の中種を使ったパンです。
★とかち野酵母のトリプルチーズ
★とかち野酵母のベーコンダッチ
★とかち野茶あんぱん
トリプルチーズは名前の通り、チーズが3種類入ってます。
ゴルゴンゾーラとレッドチェダーチーズとシュレッドチーズ。
たっぷりはいってて豪華~~!!
ワインのお供にしたいパンです。
ベーコンダッチは、ダッチブレッド。
ベーコンやクリームチーズを包んだパンに少し甘い生地を塗って焼いてます。
ガーリックもきいてて、これも美味しい~~。
とかち野茶あんぱんは抹茶の生地を編み編みして、あんこをくるり。
網目がちょっと潰れてしまって残念でしたが、
卵黄と生クリームたっぷりのリッチな抹茶生地、美味しかった~~。
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