BLOG

サングリア・ブランカ/スティックピザ

パン工房CASA「サマーフェスタ」のメニューを練習しましたー。
(本当は6月の単発講座のメニューなんですが、サマーフェスタに仲間入りさせちゃいました)

⭐️サングリア・ビアンカ
⭐️スティックピザ2種

先週レッスンした赤ワインのフルーツワインブレッドに似ていますが、こちらは夏向き。
柑橘系のスッキリ感があります。
でも、ホワイトチョコも入っててほんのり甘くて💕
フルーツワインブレッドも好きだけど、こちらも好きだなー。

スティックピザは成型がちょっと大変だけど、面白いですよねー。
今日の夕飯にしちゃいました〜。

おいしいサングリア、飲みたいなぁ~~🍷

このメニュー、7月・8月レッスンしてます。
ご予約お待ちしてまーす。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP