パン工房CASA「サマーフェスタ」のメニューを練習しましたー。
(本当は6月の単発講座のメニューなんですが、サマーフェスタに仲間入りさせちゃいました)
⭐️サングリア・ビアンカ
⭐️スティックピザ2種
先週レッスンした赤ワインのフルーツワインブレッドに似ていますが、こちらは夏向き。
柑橘系のスッキリ感があります。
でも、ホワイトチョコも入っててほんのり甘くて💕
フルーツワインブレッドも好きだけど、こちらも好きだなー。
スティックピザは成型がちょっと大変だけど、面白いですよねー。
今日の夕飯にしちゃいました〜。
おいしいサングリア、飲みたいなぁ~~🍷
このメニュー、7月・8月レッスンしてます。
ご予約お待ちしてまーす。
この記事へのコメントはありません。