BLOG

お花見に春色サンド

4月の単発講座のメニューのよもぎクッペをサンドイッチにして、
お花見に持っていきました。
よもぎの緑とベーコンのピンク、卵の黄色で春色サンド♡
1個ずつラップで包んで持っていくと、外でも食べやすいですね。


デザートにはもちろん「桜色のクーロンヌ」を。
こちらは食べやすいようにカットして。。。

今まではおにぎりのお弁当を持っていくことが多かったけど、
たまには、桜の下でパンを食べるのもいいですね~。

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2019年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP