2025年7月、8月のレッスン日程をカレンダーにUPしています。
夜のコースの体験教室は予約受付しておりませんのでご了承ください。
夜のコースは会員の方のみ受講していただけます。
平日でもレッスンのできない日、既にレッスンが入っている日もありますので、必ずカレンダーで開催日時をご確認下さい。
既にレッスン名が入っているところは、そのレッスンを行います。
残席があり、同じメニューをご希望の方はその日程もご検討ください。
また、日々更新していきますので、ご予約の際はカレンダーでご確認ください。
フリー予約の枠は以下のメニューから選んでご予約できます。
★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座(サマーフェスタ ※各メニューのスタート日をご確認ください。決まり次第更新いたします)
【パン】ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク(※7月1日スタート)
【パン】夏野菜のカレーブレッド/パインココ(※スタート日未定)
【天然酵母】しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ(※スタート日未定)
【天然酵母】MOMO/彩りフォカッチャ(※スタート日未定)
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2025」1回目(メロンパンやクリームパンをトレンディーに)
から、お好きなコース・メニューを選び、ご予約してください。
※メニューにより受講料が変わりますので、それぞれの詳細ページをご覧ください。
※8月6日から18日まで夏休みをいただきますのでご了承下さい。
ご予約は、ご予約のページからお願いします。
ご質問等ありましたら、お問い合わせのページから、お気軽にお問い合わせください。
皆様のご予約お待ちしております。