BLOG

単発講座 ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん

今日のレッスンは、パンベーシック終了された方の単発講座デビューでした。

食パンシリーズのイチオシ!
⭐️ミルク食パン
⭐️とろけるチーズパン
⭐️粒あんぱん

ミルク食パンは牛乳で作るバター風味のしっとり食パン。
私も朝食用に一番よく焼く食パンです。
うちの孫も大好きみたいです❤️
とにかくおすすめ!
発酵の具合もバッチリで綺麗に焼けました✨

あんぱんチーズパンはベーシックでもやりましたが、今回は少しレベルアップ。
あんぱんはかのこ豆大納言入りの餡を包んで、焼き上がりに塩バターをトッピング。
チーズパンは2種類のチーズを包んで、白く焼き上げます。

ベーシックのあんぱんチーズパンもとーっても美味しいですが、これも少し違ってなお美味しいです😋

単発デビューには、ベーシックの復習も入ってて、いいメニューだったと思います。
これからも単発講座、気に入ったものがあったら来てくださいね。
クリスマスメニューもお楽しみに🎄

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP