今日のレッスンは、パンベーシック終了された方の単発講座デビューでした。
食パンシリーズのイチオシ!
ミルク食パン
とろけるチーズパン
粒あんぱん
ミルク食パンは牛乳で作るバター風味のしっとり食パン。
私も朝食用に一番よく焼く食パンです。
うちの孫も大好きみたいです
とにかくおすすめ!
発酵の具合もバッチリで綺麗に焼けました
あんぱんチーズパンはベーシックでもやりましたが、今回は少しレベルアップ。
あんぱんはかのこ豆大納言入りの餡を包んで、焼き上がりに塩バターをトッピング。
チーズパンは2種類のチーズを包んで、白く焼き上げます。
ベーシックのあんぱんチーズパンもとーっても美味しいですが、これも少し違ってなお美味しいです
単発デビューには、ベーシックの復習も入ってて、いいメニューだったと思います。
これからも単発講座、気に入ったものがあったら来てくださいね。
クリスマスメニューもお楽しみに
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。