今月の単発講座を受講してきました
胚芽パン(タルティーヌ2種)
ブールアプリコット
シナモンナッツロール
胚芽の香ばしい香りがとってもいい感じの胚芽パンは、2個のうち1個は2つに切ってタルティーヌに仕立てました。
さつまいもとホワイトソース、ほうれん草とベーコンの2種類です。
ブールアプリコットは胚芽パンと同じ生地にアプリコットとクリームチーズが入っておいしさUP
人気の高いシナモンナッツロールは、カルダモンパウダー入りで、北欧風の(かもめ食堂⁉︎)成型です。ちっちゃいけど、1人4個作ります!
今月の単発はボリュームたっぷり、盛りだくさんで、とってもお得なメニューになってます。
12月にクリスマス以外のパンが作りたい方には、12月にもレッスンいたします。
ご予約お待ちしてまーす。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。