今日のレッスンは、一昨日と同じ、天然酵母パンベーシックコースのレーズン種。
この方も、天然酵母パンベーシックコースを随分前に終了した方なのですが、
新しくなったレーズン種のメニューをレッスンすることになったことをお話したら、
ぜひやってみたい!!と言っていただきました。
レーズン大好きな生徒さん、涼しくなったら、お家でもレーズン種を起こしてみたいとのこと。
レーズン種を起こして、カンパーニュ、作ってみてくださいね。
頑張ってくださ~~い。
今日のレッスンは、一昨日と同じ、天然酵母パンベーシックコースのレーズン種。
この方も、天然酵母パンベーシックコースを随分前に終了した方なのですが、
新しくなったレーズン種のメニューをレッスンすることになったことをお話したら、
ぜひやってみたい!!と言っていただきました。
レーズン大好きな生徒さん、涼しくなったら、お家でもレーズン種を起こしてみたいとのこと。
レーズン種を起こして、カンパーニュ、作ってみてくださいね。
頑張ってくださ~~い。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。