BLOG

天然酵母パン⑫ レーズン種のカンパーニュ&レーズンバタートップ&スコーン

今日のレッスンは、一昨日と同じ、天然酵母パンベーシックコースのレーズン種。

この方も、天然酵母パンベーシックコースを随分前に終了した方なのですが、
新しくなったレーズン種のメニューをレッスンすることになったことをお話したら、
ぜひやってみたい!!と言っていただきました。

レーズン大好きな生徒さん、涼しくなったら、お家でもレーズン種を起こしてみたいとのこと。
レーズン種を起こして、カンパーニュ、作ってみてくださいね。
頑張ってくださ~~い。

 

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年8月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP