BLOG

パン⑰ Wショコラブレッド / キャラメルナッツリング /全粒粉のチーズスコーン

今日のレッスンはパンベーシックコース。
今日も盛りだくさんのメニューです!!

★Wショコラブレッド 
★キャラメルナッツリング
★全粒粉のチーズスコーン

Wショコラブレッドはココア生地にチョコチップも入ってるから「W」なんでしょうね。
それだけでも美味しいのに、クランベリーも入ってます。
スライスして冷凍してゆっくり食べよう~!っておっしゃってました(*^^*)

キャラメルナッツリングは、想像より小さかったみたいですが、
キャラメルチップとナッツが合って、美味しいパンですよね~。

スコーンは、お家でも作られるそうですが、チーズ入りのお食事スコーンは初めてとのこと。
たまには、甘くないスコーンもいいですね。

ベーシックコース残り1回となりました。
最後はプルマンとクリームパン。美味しい生地なので楽しみにしててくださいね。

今日も暑い中、ありがとうございました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP