パスタハイセミナー受講してきました。
★トマトニョッキとナスのオーブン焼き
★イタリアンフレンチトースト
★グリーンジュレとヨーグルトムース
先月、先々月と、中華料理、ベトナム料理と続いたので、なんとなく久しぶりのイタリアン。
ニョッキといえば「シュペッツレ」
これがないと、家では作れないんですよね💦
ニョッキの代わりにラザニア生地入れたら美味しそう?なんて思いつつ試食しました。
イタリアンフレンチトーストって、イタリアンなの?フレンチなの?
って笑い話みたいですが・・・。
チーズとアンチョビがのったしょっぱいフレンチトーストにトマトソースをかけていただきます。
甘くないフレンチトーストですね。
この記事へのコメントはありません。