年に3回のマイスターミーティングに参加してきました。
私と同じように、HMCの指定校として頑張ってらっしゃる先生方とお会いできる貴重な機会。
いろんなお話もうかがえて、勉強になります。
今回の実習はサマーの単発講座から
★ざくざくココナッツメロン
★塩麹のタンドリーチキン
★タラモパン
メロンパンは、ココナッツの粉末とココナッツミルクを使った大きなメロンパン!
クッキー生地はざくざくっとした分厚い感じ。
本当に食べごたえのあるメロンパンです!!
手作り塩麹で作ったタンドリーチキンは、もちろんそのままいただいても美味しい(*^^*)
タラモパンは、もう夏の定番になってきてる??
甘いメロンパンと、お惣菜パン2種。
とってもオトクなメニューだと思います。
ぜひ夏にご受講してみてくださいね~~。
この記事へのコメントはありません。