GW限定の持ち帰り講座を受講してきました。
★ライ麦バゲット2種
★トマトファルシ
★フリッタータ
軽い食感のライ麦入りのバゲットは食事パンとして何にでも合うので、使い勝手が良さそう♪
1本は切り込みを入れてバジルバターをぬります。
1個ずつちぎってそのままでも、カナッペのようにしても楽しめるので、おもてなしのときにも使えそうです。
トマトを丸ごと使ったファルシは中の肉種にご飯を入れてやわらかさをUP!
ギリシャに住んでいた頃によくタベルナ(レストラン)で食べていたのを思い出しました。
(料理の名前は違ってたので、これはイタリア料理なのかな。。。)
フリッタータはイタリアの卵料理。
きのことベーコンが入って粉チーズが味の決めて。
焼き野菜3種も添えて食卓を彩ります。キャベツが豪快!!
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