今年も始まりました。
3回講座「こだわりパン工房」〜いちおしのパン作り〜
今日、1回目を受講してきました。
3回講座は、ここ数年家でも作りやすい、定番になりそうなパンがメニューになっていて
私自身もとってもお気に入りの講座です。
1回目は今話題の古代小麦スペルトを使ったパン。
★スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ
★スペルトバーンズ(アボカドバーガー)
★ズッパディファッロ
スペルト小麦を使っているので、どれもモチモチ食感で、ほんとに美味しかったです。
2回目も楽しみです~~💕
今年も始まりました。
3回講座「こだわりパン工房」〜いちおしのパン作り〜
今日、1回目を受講してきました。
3回講座は、ここ数年家でも作りやすい、定番になりそうなパンがメニューになっていて
私自身もとってもお気に入りの講座です。
1回目は今話題の古代小麦スペルトを使ったパン。
★スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ
★スペルトバーンズ(アボカドバーガー)
★ズッパディファッロ
スペルト小麦を使っているので、どれもモチモチ食感で、ほんとに美味しかったです。
2回目も楽しみです~~💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。