今日の午後のレッスンはパンベーシックコース。
★ノアレザン
★ベーコンスティック
★キャロットマフィン
ノアレザンはレーズンとくるみがたっぷりの人気のパン。
きれいにクープも入って、とっても形よく焼き上がりましたね♪
ベーコンスティックはしっかり粗挽き黒こしょうを効かせて、ワインのお供に。
キャロットマフィンは、フードプロセッサーでこんなこともできるのよっていう説明も兼ねて。
にんじんがむっちゃたくさん入ってますが、なかなか美味しい。
これ、早く孫に食べさせたいな。。。って思っちゃいます。
今日の午後のレッスンはパンベーシックコース。
★ノアレザン
★ベーコンスティック
★キャロットマフィン
ノアレザンはレーズンとくるみがたっぷりの人気のパン。
きれいにクープも入って、とっても形よく焼き上がりましたね♪
ベーコンスティックはしっかり粗挽き黒こしょうを効かせて、ワインのお供に。
キャロットマフィンは、フードプロセッサーでこんなこともできるのよっていう説明も兼ねて。
にんじんがむっちゃたくさん入ってますが、なかなか美味しい。
これ、早く孫に食べさせたいな。。。って思っちゃいます。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。