天然酵母パンのハイセミナーに行ってきました。
今回はビール酵母!!楽しみ楽しみ💕
🍺ビール酵母の豆フォカッチャ
🍺ビール酵母のスパイシーベーコン
🍺ビール酵母のハニーアップル
ギネスビールを使って酵母を起こしました。
元気いっぱいの種で、発酵も順調。
スパイシーベーコンはワインのお供に、ハニーアップルは紅茶と一緒に、豆フォカッチャは朝食に、って感じですね。
天然酵母パンのハイセミナーに行ってきました。
今回はビール酵母!!楽しみ楽しみ💕
🍺ビール酵母の豆フォカッチャ
🍺ビール酵母のスパイシーベーコン
🍺ビール酵母のハニーアップル
ギネスビールを使って酵母を起こしました。
元気いっぱいの種で、発酵も順調。
スパイシーベーコンはワインのお供に、ハニーアップルは紅茶と一緒に、豆フォカッチャは朝食に、って感じですね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。