天然酵母パンハイセミナーに行ってきました。
今回はとかち野酵母です。
🍒とかち野ベリーベリー
🍒とかち野酵母の抹茶ブール
🍒マフィンサレ
とかち野酵母は、十勝地方のエゾヤマザクラのサクランボの酵母。
甘い香りがするので甘いパンによく合います。
天然酵母ですが手軽に作れます!
天然酵母パンハイセミナーに行ってきました。
今回はとかち野酵母です。
🍒とかち野ベリーベリー
🍒とかち野酵母の抹茶ブール
🍒マフィンサレ
とかち野酵母は、十勝地方のエゾヤマザクラのサクランボの酵母。
甘い香りがするので甘いパンによく合います。
天然酵母ですが手軽に作れます!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。