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3回講座① 古代小麦スペルトを使って

今日のレッスンは、3回講座の1回め。

古代スペルト小麦を使ったパン3種!



バーンズはスペルト小麦入りのパテをはさんだボリュームたっぷりのアボカドバーガーにしてご試食です。
スペルト小麦入りのスープはスペルト小麦をダイレクトに感じることができる一品。
簡単にできてこれまたボリュームのあるスープです。



ソフトフランスはきれいにクープを入れてくださり、とってもきれいな形に焼き上がりました。
プリューノはプルーンたっぷりのもちもち食感。

どのパンも作りやすくて使いやすい美味しいパン🍞
ただ、スペルト小麦を準備しなきゃいけないことだけが難点ですね💦



一緒に試食しながら、毎度のことながらいっぱいおしゃべり。
私もとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
3回講座、次回のドーナツもお楽しみに💕

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