BLOG

3回講座① 古代小麦スペルトを使って

今日のレッスンは、新しい3回講座の1回目❣️

先日ご紹介した、古代小麦スペルトを使ったパンを3種類作りました。

3回講座を受講していただくのも今回で3回目。
毎年、喜んでいただいています。

ソフトフランスのクープもバッチリ👌
アボカドバーガーもまるでレストランの豪華なバーガーみたい🍔に仕上がりました。

ご試食のスープは写真撮り忘れ😢
中に入れたスペルト小麦がもちもちして美味しかったとのことでした🍲

2回目以降もボリュームたっぷりの美味しいパンが揃ってます。
お楽しみに〜✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP