今日のレッスンは、パンベーシックコース。
⭐️Wショコラブレッド
⭐️キャラメルナッツリング
⭐️全粒粉のチーズスコーン
ココア生地にチョコチップとクランベリーがたっぷり入った甘い食パン。
寒くて、発酵に時間がかかりましたが、しっかり待てたおかげでふわふわで美味しくなりました💕
キャラメルナッツリングは可愛い型で作る菓子パン。
キャラメルチップとナッツがいい感じ。
そして、チーズスコーン!
スコーンはフープロで簡単にできるので、本当におすすめ。
今回はチーズ入りのお食事スコーンですが、作り方を覚えて貰えば、お家で甘い普通のスコーンも作れますよー。
流石に17回目のレッスン。
盛りだくさんでどれも美味しい💕
次回はクロワッサン🥐
楽しみにしててくださいねー。
この記事へのコメントはありません。