今日のレッスンは、パンベーシックコースの米粉のパン。
⭐️米粉のミルクカンパーニュ
⭐️米粉のフィグノア
フィグノアは生ハムとカマンベールチーズを挟んでサンドイッチにしました。
レンジで簡単にできるスープ🍲も作ったのですが、写真撮り忘れ💦
ブイヨンを使ってないのに、野菜と生ハムでしっかりスープになります。
ベーシックコースも半分終わりましたね!
美味しいメニューがたくさん残ってますので、楽しんでくださいね💕
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスンは、パンベーシックコースの米粉のパン。
⭐️米粉のミルクカンパーニュ
⭐️米粉のフィグノア
フィグノアは生ハムとカマンベールチーズを挟んでサンドイッチにしました。
レンジで簡単にできるスープ🍲も作ったのですが、写真撮り忘れ💦
ブイヨンを使ってないのに、野菜と生ハムでしっかりスープになります。
ベーシックコースも半分終わりましたね!
美味しいメニューがたくさん残ってますので、楽しんでくださいね💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。