11月の単発講座、受講してきました。
⭐️ブリオッシュナンテール
ブリオッシュならではのふわふわの食感にトッピングのカリカリシュガーアーモンドがアクセント。
⭐️珈琲大納言
大納言あずき、コーヒー、粒あん、クリームチーズ。
和と洋が出会ったティータイムにおすすめの菓子パンです。
チーズクリームをトッピングして召し上がってください。
やっぱり美味しいんです💕ブリオッシュ生地。
美味しいブリオッシュ生地で大きな食パンを作るんですから、そりゃ間違いのない美味しさ。
トッピングなしでも十分美味しいのに、カリカリシュガーアーモンドまでのっかってて、最高。
珈琲大納言、和洋折衷ってどうなの?って思いましたが、美味しいです!
これもチーズクリームなしでも美味しいけど、のっけるとなお一層美味しくなります。
ちっちゃいんですが、コーヒータイムにはこのくらいでいいのかな。
11月の単発講座、ご予約受付中で~す。
この記事へのコメントはありません。