10月の単発3回目のレッスン。
さすがに慣れてきましたね💦
ラウンド型のレッスンのときは、発酵の時間が難しいのですが、
今回のパンは、そこそこ発酵が早くてありがたいです。
シチューロールは、胚芽の生地を気に入っていただけました。
栄養たっぷりですし、胚芽のパン、ぜひ作ってみてくださいね。
10月の単発3回目のレッスン。
さすがに慣れてきましたね💦
ラウンド型のレッスンのときは、発酵の時間が難しいのですが、
今回のパンは、そこそこ発酵が早くてありがたいです。
シチューロールは、胚芽の生地を気に入っていただけました。
栄養たっぷりですし、胚芽のパン、ぜひ作ってみてくださいね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。