パスタハイセミナー受講してきました。
★ニョケッティー
★白身魚のブラックオリーブソース
★カッサータ
ほうれん草入りのニョケッティー(小粒タイプのニョッキ)は
手作りソーセージ(これも小粒)入りのソースでいただきます。
白身魚はオリーブソースがとっても美味しかった💕
カッサータはアイスクリーム風のデザートですが、アイスではなくてチーズのデザートです。
パスタハイセミナー受講してきました。
★ニョケッティー
★白身魚のブラックオリーブソース
★カッサータ
ほうれん草入りのニョケッティー(小粒タイプのニョッキ)は
手作りソーセージ(これも小粒)入りのソースでいただきます。
白身魚はオリーブソースがとっても美味しかった💕
カッサータはアイスクリーム風のデザートですが、アイスではなくてチーズのデザートです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。