パンベーシックコースのレッスンです。
★米粉のミルクカンパーニュ
★米粉のフィグノア
シンペルを使った初めてのレッスン。
シンペルを使うと、なんだかパン屋さんで売ってるおしゃれなパンって感じになりますね。
米粉のフィグノアは、カマンベールチーズと生ハムをはさんでご試食です。
ワインに合いそうですよね。
パンベーシックコースのレッスンです。
★米粉のミルクカンパーニュ
★米粉のフィグノア
シンペルを使った初めてのレッスン。
シンペルを使うと、なんだかパン屋さんで売ってるおしゃれなパンって感じになりますね。
米粉のフィグノアは、カマンベールチーズと生ハムをはさんでご試食です。
ワインに合いそうですよね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。