今月レッスン予定の天然酵母の単発講座です。
今日はお休みだったので、作ってみました。
天然酵母とはいえ、とかち野酵母を使いますので、お手軽です。
⭐️フロランタンオランジェ
⭐️蓬のミルクハース&あんチーズ
フロランタンオランジェは、表面はフロランタンで覆われ、オレンジカット入りのバタークリームを挟んでいて、まるでケーキ⁉️
作って召し上がってみてください‼️
とにかく美味しい💕
蓬のパンの方は、ちょっと季節外れですが、乾燥蓬を使って、年中作れる蓬パン。
今流行りのあんパターかと思いきや、あんチーズ🧀
あんバターよりさっぱりしてて食べやすいかも。
以前から募集してるレッスンですが、ちょうど3回講座とかぶってしまい、なかなか成立しませんでしたが、3回講座終わった方からご予約入りました✨
たまにしかない天然酵母の単発です。
ぜひご検討くださいね。
この記事へのコメントはありません。