今日のレッスンです。
パンベーシックコース
⭐️ノアレザン
⭐️ベーコンスティック
⭐️キャロットマフィン
今回はフードプロセッサーの使い方をメインにレッスンさせていただきました。
生地の捏ね方、仕込み水の温度などなど。。。
そして、付属のおろし金とメタルブレードを使ってマフィンも作りました。
いつもお家でフードプロセッサーを使って生地を捏ねてらっしゃるとのことなので、質問もいっぱい出て、とても有意義な時間になりました。
お家でもたくさんパンを焼いてくださいね💕
今日のレッスンです。
パンベーシックコース
⭐️ノアレザン
⭐️ベーコンスティック
⭐️キャロットマフィン
今回はフードプロセッサーの使い方をメインにレッスンさせていただきました。
生地の捏ね方、仕込み水の温度などなど。。。
そして、付属のおろし金とメタルブレードを使ってマフィンも作りました。
いつもお家でフードプロセッサーを使って生地を捏ねてらっしゃるとのことなので、質問もいっぱい出て、とても有意義な時間になりました。
お家でもたくさんパンを焼いてくださいね💕
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