BLOG

パンハイセミナーⅡ-㉒

パンハイセミナーを受講してきました。

★ダノワーズ・ノア
★抹茶のコルネ

ハイセミナーで何度か出てくるクロワッサン生地。
今回は大型のデニッシュとコルネを作りました。

ダノワーズ・ノアは シナモンとアーモンドのクリーム、ナッツを巻き込んでます。
ちょっとハサミの入れ方失敗だな~~💦
でも味はGOOD!美味しかったです。

抹茶のコルネ、抹茶クリームは甘すぎず、とっても美味しくて家族にも好評でした。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP