パンハイセミナーを受講してきました。
★ダノワーズ・ノア
★抹茶のコルネ
ハイセミナーで何度か出てくるクロワッサン生地。
今回は大型のデニッシュとコルネを作りました。
ダノワーズ・ノアは シナモンとアーモンドのクリーム、ナッツを巻き込んでます。
ちょっとハサミの入れ方失敗だな~~💦
でも味はGOOD!美味しかったです。
抹茶のコルネ、抹茶クリームは甘すぎず、とっても美味しくて家族にも好評でした。
パンハイセミナーを受講してきました。
★ダノワーズ・ノア
★抹茶のコルネ
ハイセミナーで何度か出てくるクロワッサン生地。
今回は大型のデニッシュとコルネを作りました。
ダノワーズ・ノアは シナモンとアーモンドのクリーム、ナッツを巻き込んでます。
ちょっとハサミの入れ方失敗だな~~💦
でも味はGOOD!美味しかったです。
抹茶のコルネ、抹茶クリームは甘すぎず、とっても美味しくて家族にも好評でした。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。