BLOG

パンハイセミナーⅡ-㉓

パンハイセミナーを受講してきました。

★そば粉と豆の食パン
★そば粉のバケット

今回はそば粉のパン!

食パンはそば粉の湯種を使っているので、もちもちです。
大納言、うぐいす豆、栗の甘露煮入りで、上にはクランブルをかけているので、
まるで和風のケーキのようです。

バゲットの方はポーリッシュ法で作っています。
リンゴとカマンベールをはさみ、はちみつをかけます~~。
甘じょっぱくて美味しかったです❤

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP