パンハイセミナーを受講してきました。
★そば粉と豆の食パン
★そば粉のバケット
今回はそば粉のパン!
食パンはそば粉の湯種を使っているので、もちもちです。
大納言、うぐいす豆、栗の甘露煮入りで、上にはクランブルをかけているので、
まるで和風のケーキのようです。
バゲットの方はポーリッシュ法で作っています。
リンゴとカマンベールをはさみ、はちみつをかけます~~。
甘じょっぱくて美味しかったです❤
パンハイセミナーを受講してきました。
★そば粉と豆の食パン
★そば粉のバケット
今回はそば粉のパン!
食パンはそば粉の湯種を使っているので、もちもちです。
大納言、うぐいす豆、栗の甘露煮入りで、上にはクランブルをかけているので、
まるで和風のケーキのようです。
バゲットの方はポーリッシュ法で作っています。
リンゴとカマンベールをはさみ、はちみつをかけます~~。
甘じょっぱくて美味しかったです❤
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。