BLOG

天然酵母パン⑭ ドーナツ

今日のレッスンは、天然酵母のベーシックコース。

今回はとかち野酵母でドーナツ🍩を作りました。

フワッフワのドーナツ、とっても美味しいです。

シナモンシュガーをまぶしたリング。
レッドラズベリージャムを挟んだクラプフェン。
そして、お豆の入ったカレーパン。



本当に柔らかい生地で、扱いにくいですが、カレーパンも破裂することなく、綺麗に揚がりました。
やっぱり揚げたてのカレーパンは最高ですね✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP