今日の午前のレッスン
天然酵母パンベーシックコース2メニュー。
⭐️ピザ&フォカッチャ
⭐️レーズン酵母のカンパーニュ&レーズン酵母のスコーン
ピザとフォカッチャはオリジナル酵母で。
天然酵母の美味しい生地ということで、ピザ生地は厚めのふっくら。
ピザというより、ピザパン⁉️
フォカッチャは3種類作って、そのうち1個はツナサンドにして、試食していただきました。
レーズン酵母のカンパーニュはとても楽しみにされていたメニュー。
ゆっくり発酵を待っていただいて、いい感じに焼き上がりました。
スコーンは、思いのほか美味しかったようで、とっても気に入っていただけました。
お持ち帰りしていただいたレーズン種も、お家でパンにしてくださったとのこと。
いつもお家で作られたパンの写真を送ってくださいます💕
ありがとうございます😊
来月もよろしくお願いしまーす。
この記事へのコメントはありません。