今日の午前のレッスンは、パンベーシックコースのクロワッサン🥐
生地が破れることも、バターが溶け出すこともなく、手際よく生地を伸ばしてくださいました。
サクサクっの焼きたてクロワッサンを食べられるのは、作った人の特権です‼️
クロワッサン作りを楽しんで、焼きたての最高のクロワッサンを食べてくださいねー。
この回はパンベーシックコース最終回でした。
また、気になる単発講座があったらいつでもご連絡くださいねー💕
今日の午前のレッスンは、パンベーシックコースのクロワッサン🥐
生地が破れることも、バターが溶け出すこともなく、手際よく生地を伸ばしてくださいました。
サクサクっの焼きたてクロワッサンを食べられるのは、作った人の特権です‼️
クロワッサン作りを楽しんで、焼きたての最高のクロワッサンを食べてくださいねー。
この回はパンベーシックコース最終回でした。
また、気になる単発講座があったらいつでもご連絡くださいねー💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。