BLOG

天然酵母パン⑭⑰

今日の午前のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。

⑰プルーン種のパンと、⑭とかち野酵母でドーナツ。

プルーン種は前回のレーズン種に続いての自家製酵母。
前回、お持ち帰りしていただいたレーズン種は、ドライフルーツたっぷりのとっても美味しいカンパーニュになったそうです。



プチパンの方をご試食されて、レーズン種よりプルーン種の方が好みの味がもー、とおっしゃってました。
また、お持ち帰りの種で美味しいパンを作ってくださいね💕

とかち野酵母のドーナツはとっても柔らかい生地😅
フワッフワのドーナツができました🍩
お子さんたちが喜んでくださってるといいなー✨



次回、天然酵母パンベーシックコース最終回です。
お楽しみのクロワッサン🥐です‼️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP