BLOG

天然酵母パン⑪⑯

今日の夜のレッスン。
天然酵母パンベーシックコース、2メニューまとめてレッスンです。

まずは、オレンジたっぷりのライ麦パン、ルイスリンプとオレンジブレッド🍊
モラセスの香りが、海苔の佃煮みたいとおっしゃった生徒さん、私が初めてモラセスを使った時と同じ感想😅
桃屋のごはんですよと同じ香りですよねー💦

もうひとメニューは、初めての蒸気注入ダッチブレッドと、うぐいす豆が溢れるほどたっぷりのアリコベール。
ダッチブレッドはもう少し割け目が入って欲しかったけど。。。

天然酵母パンは2メニューずつやってるので、なんだか進みが早いですね。
残り2回。楽しんでくださいねー。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年8月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP