今日の夜のレッスン。
天然酵母パンベーシックコース、2メニューまとめてレッスンです。
まずは、オレンジたっぷりのライ麦パン、ルイスリンプとオレンジブレッド🍊
モラセスの香りが、海苔の佃煮みたいとおっしゃった生徒さん、私が初めてモラセスを使った時と同じ感想😅
桃屋のごはんですよと同じ香りですよねー💦
もうひとメニューは、初めての蒸気注入ダッチブレッドと、うぐいす豆が溢れるほどたっぷりのアリコベール。
ダッチブレッドはもう少し割け目が入って欲しかったけど。。。
天然酵母パンは2メニューずつやってるので、なんだか進みが早いですね。
残り2回。楽しんでくださいねー。
この記事へのコメントはありません。