パスタセミナー受けてきましたー。
パスタの講座なのに、なぜか今回はパスタがない。麺がない💦
イタリアンではあるのだけど。
⭐️スップリ ミートソース添え
⭐️イカのファルシー
⭐️きのこのスープ カプチーノ仕立て
⭐️フォカッチャ
スップリって何?と思ってたら、ライスコロッケのことでした。
中にはモッツァレラチーズ入り。
まん丸の大きなライスコロッケをミートソースにつけていただきまーす。
イカのファルシーは、エビのすり身を詰め物に。
ドレッシングをかけて温野菜と一緒にいただきます。
きのこのスープは、温めた牛乳を泡立ててスープの上に乗せてカプチーノ風に。
パスタではなかったけど、イタリアンを堪能しました。
ライスコロッケなんて、むっちゃ久しぶりに作ったー。
子供が小さい頃に時々作ったけど、たまにはいいかもね。
全部美味しかったでーす✨
この記事へのコメントはありません。