パンハイセミナーⅡを受講してきました。
★マンゴーブリオッシュ
★シトロン
★デニッシュスコーン
マンゴーブリオッシュは生地にもカスタードクリームにもトッピングにもマンゴーが使われてます。
本当はトッピングのマンゴーをもっと大きくゴロゴロっとカットすればよかったのですが💦
マンゴーたっぷりの、マンゴー好きにはたまらないパンですね。生地も美味しい~~。
シトロンは名前の通りレモンが効いてます。レモンの香りもいいですね。
レモンアイシングがいい感じです。
デニッシュスコーン。。。
スコーンにバターを折り込む。。。バターの量が尋常じゃない。。。
でも美味しい。
そしてこのデニッシュスコーンにジャムを付けたくなり、糖分までプラスしたら。。。
あ~~カロリーが。。。
でも美味しい。
この記事へのコメントはありません。