今日は、持ち帰り単発講座を受講してきました。
★オリーブフランス
★チーズフランス
★アッシェパルマンティエ
★ブロッコリーのアヒージョ風
パンとクッキングが合体したような、全メニューお持ち帰りの単発講座です。
牛肉たっぷりマッシュポテトを重ねて焼いたアッシェパルマンティエはフランス発のグラタンです。
軽い食感のオリーブ入りパンとチーズ入りパン、アヒージョ風のブロッコリーを添えて、ごちそう度アップ♪
このままおしゃれなランチになりそうですね💕
パン工房CASAでは、特別単発講座として、2月以降レッスンのご予約を受け付けます。
持ち帰り単発ということですが、レッスン後にご試食可能です。
(パンはご試食用にデモ分を焼きますが、その他はご自分の分からご試食ください)
パンだけじゃなくてパンに合うお料理もやってみたい方、ぜひご受講くださいね。
この記事へのコメントはありません。