パンベーシックコースの新メニュー。もうじきレッスンがあるので焼きました。
トップの写真は17回目のメニュー。
★Wショコラブレッド
★キャラメルナッツリング
★全粒粉のチーズスコーン
このメニューはガラッと変わりましたね~。
この回はどう考えても超お得!!
パンベーシック終了された方にもおすすめのメニューですよ。
これは6回目のバターロールのときの相方。
ここ数年はツオップでしたが今回はレーズンブレッド。
成型はツオップと同じように三つ編みしますが、パズルパンに入れて発酵・焼成です。
バターロールの生地なのでとっても美味しいレーズンパンですよ~。
昨年9月以降に入会された方は新メニューになります。
ベーシック終了された方も単発扱いでレッスンさせていただきますので、ご希望の方はレッスン時にお申し付けください。
この記事へのコメントはありません。