今日の午後のレッスンは
ピスタチオシュトーレンとクグロフサレのWメニュー‼️
今回、初めてのシュトーレン受講。
バターとお砂糖の量にびっくり⁉️されてました。
マジパンも自分で作れるとはと、これまた驚きだったようです。
クグロフサレはワインのお供🍷になってるといいなー。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日の午後のレッスンは
ピスタチオシュトーレンとクグロフサレのWメニュー‼️
今回、初めてのシュトーレン受講。
バターとお砂糖の量にびっくり⁉️されてました。
マジパンも自分で作れるとはと、これまた驚きだったようです。
クグロフサレはワインのお供🍷になってるといいなー。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。