天然酵母のハイセミナー受講してきました。
セミナーもクリスマスに合わせてシュトーレン。
レーズン種の生地です。
オレンジカットやレモンカットと一緒に、大きないちじくまるごと入ったシュトーレン!!
シュトーレンの王道ですね。
そして、一緒に焼いたのは、レーズン種のアンチョビ塩パンとキプフェル・ケーゼ。
このパン好きです~💕
天然酵母のハイセミナー受講してきました。
セミナーもクリスマスに合わせてシュトーレン。
レーズン種の生地です。
オレンジカットやレモンカットと一緒に、大きないちじくまるごと入ったシュトーレン!!
シュトーレンの王道ですね。
そして、一緒に焼いたのは、レーズン種のアンチョビ塩パンとキプフェル・ケーゼ。
このパン好きです~💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。