BLOG

天然酵母パンハイセミナーⅣ-㉓

天然酵母パンハイⅣセミナー受講してきました。

もっちり食パン
クグロフ・サレ
★クイックトマトスープ

もっちり食パンは湯種を使ってます。
ほんと、もっちりでむっちゃ美味しい💕
生地が柔らかすぎて、生地の扱いは大変だけど、わたし好みの食パンです🍞
オリジナル酵母残ったら、毎回この食パン作らなきゃ‼️

クグロフサレはプルーンペースト入りで、サレっていう割にちょっと甘みもあります。
これも大好き❤

クイックトマトスープ、写真がありませんが、これ、びっくりするほどすっごく簡単!
家でも作ってみて、家族の反応を見てみようっと。

6月、7月とお休みしてしまったので、久しぶりの天然酵母セミナーでしたが、やっぱり楽しかった~✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP