今日のレッスンは天然酵母ベーシックコースの1回目。
先日、体験教室に来ていただき、入会されて最初のレッスンです😊
あんぱん&チーズパン&ナッツパン
天然酵母の最初のレッスンなので、オリジナル酵母を起こす実習と手ごねの実習で、長い発酵待ちの時間もあっという間でした。
お家では滅多に作られないというふわふわ系の小型パン。
美味しい💕と喜んでいただけてよかったですー。
天然酵母パンをいろいろ作りながら、パン作りの基本やコツをじっくり学んでいってくださいね。
一緒に頑張りましょう〜✨
今日のレッスンは天然酵母ベーシックコースの1回目。
先日、体験教室に来ていただき、入会されて最初のレッスンです😊
あんぱん&チーズパン&ナッツパン
天然酵母の最初のレッスンなので、オリジナル酵母を起こす実習と手ごねの実習で、長い発酵待ちの時間もあっという間でした。
お家では滅多に作られないというふわふわ系の小型パン。
美味しい💕と喜んでいただけてよかったですー。
天然酵母パンをいろいろ作りながら、パン作りの基本やコツをじっくり学んでいってくださいね。
一緒に頑張りましょう〜✨
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。