今日の午前は天然酵母パンの体験教室でした。
今月から体験教室に天然酵母パンも新しく加わりました。
天然酵母パンを作ってみたいなーとか、イーストのパンとどう違うのかな?とか、天然酵母に興味のある方、お気軽にお問合せください。
今日来られたのは、毎週のようにパンを焼かれているという方。
パン作りのこともよくご存知で、手ごねを体験していただきながら、いろいろと楽しくおしゃべり
いつもパンを作られているだけあって、生地の扱いも慣れてらして、綺麗に成型もしてくださいました。
同じ生地でミニ食パンとクランベリークッペ。
食感の違いも感じていただきながらのご試食。
美味しいと言っていただけてホッとしました。
ご連絡お待ちしてます
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。